Когда в душе опустошение...

 Когда в душе опустошение и чувства спят,

 Когда исчезло вдохновение на первый взгляд,

 Не заставляй себя трудиться и день и ночь,

 Строка ушла, строфа пропала куда то прочь.


 Лекарства нет, от безнадежья нет врачей,

 Ты был любим, влюблён был прежде, теперь ничей.

 Но может быть за поворотом в чужой толпе

 Вдруг улыбнётся тебе кто то  и в тебе

 Проснутся чувства и пробудится душа,

 И строчек буйство вдруг вернётся не спеша.


Рецензии