И все же проснулась

                Экс на «Её счастье» Иван Кривов
                http://www.stihi.ru/2017/08/24/1840

Не в тему... и все же проснулась,
Очнулась, очухалась, сбросила кокон
Курила украдкой на краешке окон
В молчании глупом снова замкнулась...

Закат розовел, расписав горизонт
Он, как и ты был немного наивен
Жаждой любви вечно томимый
Девочку бросить так нелегко

Пусть и не первый, да кто его знает,
Даже не с первым впервые бывает!

24.08.2017 16:35
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
ВСЁ КОГДА-ТО ВПЕРВЫЕ БЫВАЕТ...

Микола-Стихоплёт   27.08.2017 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.