3939. Что я хочу? 2017

Что я хочу?
Я сам порой не знаю
Вопрос не прост
И я не отвечаю
А раньше знал
И не было труда
Ответить мне
Тут да
Осюда и сюда
Я молод был
И не было причин
Отведать мне печали и кручин
Вопросы я умел тогда решать
Хоть и сложны
Но знал как отвечать
Что я хочу?
Ответ совсем не прост
Он сложен так
Как буд то длинный тост
Он толстый буд то бао- баб
Нет первых вспоминаю я не баб
И не друзей и даже не врагов
Я всех люблю
И всех простить готов
Меня простить
Я тоже попрошу
Не знаю джиу-джинсу и ушу
Но знаю добродетель
В мире есть
Хотел бы я под кожу
К ней залезть
Стараюсь но препятствия сплелись
Заврались
Что я хочу?
Читай мой друг
Не злись

Ps
Тридцать девять
Тридцать девять
Как стихи я повторяю
Что хочу я
Сам не знаю
Ps
247-04.05.18
187-25.06.18
170-20.5.19
52--15.12.20
СД--10.09.23


Рецензии
Необычно, легко и красиво написано)

Сорсоном   28.08.2017 10:02     Заявить о нарушении