А ты придёшь

А ты придёшь дождём осенним,
Взбежав за мною на крыльцо,
Неуловимым тем мгновеньем
Целуя губы и лицо.

А ты придёшь лучами солнца,
Касаясь ласково щеки.
Заглянешь нежно мне в оконце,
Моей дотронешься руки.

А ты придёшь звездой ночною,
Мигнёшь на небе в вышине.
Немного погрустишь со мною,
Побудешь рядом в тишине.

А ты придёшь-дождём иль ветром.
Мне душу снова всколыхнёшь.
А ты придёшь нежданным светом...
Я знаю-снова ты придёшь.

    18 августа 2017


Рецензии