Всё, что нужно нам для роста - в Господе Христе...

Тогда говорит ученикам Своим: «Жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою». (Мф 9:37-38)


Мы растём в Любви на поле жизни,
Бог Свою дарует благодать,
Чтобы в ждущей нас Святой Отчизне
Вечно с Ним могли все пребывать.

Всё, что нужно каждому для роста,
В Господе Христе имеем мы.
С Ним расти и радостно, и просто,
Несмотря на козни сатаны.

Искупил нас Собственною Кровью
Наш Творец, и с Ним душа поёт.
Он питает нас Святой Любовью,
Влагу Жизни каждому даёт.

Скоро, очень скоро возвратится
Наш Господь за каждым колоском,
Соберёт созревшую пшеницу,
А солому всю сожжёт огнём.

Здесь, на поле жизни, очень много
Тех, кто не познал Любовь Христа,
Радость не обрёл в объятьях Бога,
Грех свой не оставил у Креста.

Жатвы много, делателей мало...
Бог нас посылает на поля,
Чтобы подготовленною стала
Ко Христа Пришествию земля.

Скоро возвратится наш Спаситель,
Любящий Творец и Царь Всего,
Верных заберёт в Свою Обитель -
Будем же трудиться для Него,

Чтобы о Любви Его узнали
Люди погибающей земли,
Чтобы Навсегда к Нему припали,
Счастье в Нём Навеки обрели!


Рецензии
Слава Богу, что в Нем мы обретаем истинное счастье!
Спасибо,Лана!

Людмила Светлова 3   24.05.2022 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.