Глаза в глаза смотреть печально...

Глаза в глаза смотреть печально,
Тепло души не передать.
Я в осень влюблена случайно,
У ней особенная стать.

Всю красоту и отрешённость,
Всю славу вдруг посмев украсть,
Ты, осень здесь как разобщённость
И трёх миров скупая власть!


Рецензии