508. Над своей судьбой - держать Главенство

            ***
          (сонет)

В эпоху возрождения(Агулов)СВОБОДЫ,
Когда придёт Божественный рассвет;
Врагам за беззакония в разгулах,
Народ воздаст решительное -- НЕТ!!!

И все народы МИРА всей Земли
Сплотятся вместе, для труда и счастья!
И все мы будем зваться - Короли,
Друг-другу помогая в дни несчастий...

Очень важно научиться созидать,
Дело доводить до совершенства,
Так же как и подвиг совершать!..

Но, и в отдыхе должны мы меру знать!..
Получая от труда блаженство, -
Над своей судьбой - держать Главенство!

27.08.2017.(22:54)


Рецензии