Комар и Женщина

Глухая ночь .
Тьма. Тишина.
Комар проснулся :
- Всё ! Пора.
  И потому!
Он полетел, как сказано - во тьму ,
Как всяк, кто пробует судьбу.

Невидима она спала.
Горячим телом, ароматом снов.
Хоть капелькой сейчас прольётся кровь ,
Такая вот она -  любовь.

А налюбившись - лучше улетать
Но тут вмешалась праведная суть .
И хлопнула ладонь!
Простите за натурализм,
Упали ноги, пискнул :
  -  Ё.. Маё!
Упала жизнь его и кровь её.

Мораль сей басни такова:
Не виновата женщина,
Но сколько не вернувшихся с любви!
Ведь за любовь приходится страдать,
Но факт:
 её и смертью не унять.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, Юра! Четко!

Вера Долгова-Першинская   25.02.2018 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.