И..

И правила-хрустальные следы,
И вымысел, как способ для тетрадки,
И воздух кухни, как симфония беды,
И алкоголь непарный, как перчатки...

И вздохи лет, как выдохи расплат,
И боль мечты, как скомканная бирка,
И времени совсем кривой квадрат,
И космос, как чернильная копирка...

2004г.


Рецензии