Работайте братья!

                Стихотворение посвящено герою России
                МАГОМЕДУ НУРБАГАНДОВУ, чьи слова "Работайте
                братья" стал боевым призывом к борьбе с
                мировым злом -терроризмом.
               
Работайте братья, сказал перед смертью
Он, глядя ей прямо в глаза,
Работайте братья, меня не жалейте,
Я выполнил долг до конца...
Не надо ни слёз, ни речей,ни прощаний,
Ни прочей людской мишуры,
Только вот помнить меня обещайте
И приносите цветы...
Работайте братья, мы сами избрали
Нелёгкую службу свою,
Простите, за то, что сегодня не с вами,
Простите, что не в строю.
Пусть солнце встаёт, пусть рождаются дети,
Пусть Родина мирно живёт...
Я, МАГОМЕД, завещаю вам это...
Работаем братья...ВПЕРЁД!!!


Рецензии
Царство Небесное р.б. Магомеду...
Спасибо Вам за стихи.

Все Так Просто   03.12.2023 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.