4е из 12000- 75

Ты чего себя так ведёшь?
Изгаляешься,нагло врешь.
Нереальные излагаешь планы,
И тревожить зажившие раны.
***
Эмо- это проблемы,
Готы- те же заботы.
Эта неформальная молодежь,
В душе у нас вызывает дрожь.
***
По ком звонит колокол,по ком?
Человеком он был или скотом?
А потом?
Ничего мы не знаем о том...
***
Не все на свете можем мы,
Не все решаем и умеем.
А для чего же рождены?
Ответ все ищем на дисплее.
2012


Рецензии