Волжский Утес

Волжский Утес
Утес    хранит   в себе Века.
Его могущество воспето.
И   кучевые облака
В ладонях    держат наше  лето!
Степная даль и легкий дым
И свет,упрятанный в турбины
И город смотрит молодым
И отмечает именины!
И набежавшую   волну
Разбойный ветер,как   ни странно…
Хранит звенящую струну
Гитары Разина Степана.
Так  по весне    Утес     раздев,
Гуляет   молодой напев!
      27.08


Рецензии