Родные по звёздам

Мы с тобою лишь звёздная пыль,
мы по звёздам родные друг другу.
Распадёмся под толщей земли,
закружившись по новому кругу.

И однажды мы будем близки,
ближе всех, кто касался друг друга.
Мы однажды умрём от любви,
а пока помираем от скуки.


Рецензии