Чтоб благодарность проявить

Чтоб благодарность проявить,
Должна любовь быть в действии,
Довольно поблагодарить,
И тут же благ последствия!

Благодаримый просветлел
От нашей благодарности –
Плод благодарности созрел
И – в Божьей мы тональности!


Рецензии