Новые мосты

А мне  напомнили тюльпаны,
Каким бывает человек,
Когда,  «зализывая» раны,
Надолго прячет, как тюльпаны,
Своё лицо. На целый век.

На месте том, где расцветали
Весны прекрасные цветы,
Взор услаждать другие стали.
Вот так и люди, от печали
Возводят новые мосты.


Рецензии