12. Не ищи... Помолись о душе...

Разливается нежностью осень
И ласкает обманным теплом...
Неба грустного светлая просинь,
Пролетят журавли за окном,

Прокурлычут прощальные звуки,
Ощущая дыханье зимы...
Ах, возьмите с собой на поруки,
Возвращая с приходом весны!

Размечталсь душа о полёте,
За спиной вырастают крыла...
Не летал кто... Меня не поймёте.
Пролетаем озёр зеркала...

С высоты осень вся в позолоте,
В первозданной природной красе,
Попрощаюсь на знаковой ноте.
Не ищи...Помолись о душе,

Не ищи!

27 августа 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии
Чудесно,чудесно,Олюшка! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   27.08.2017 17:27     Заявить о нарушении
С добрым , с добрым , Маринка!!!

Ольга Мельничук 2   27.08.2017 21:01   Заявить о нарушении