Истин всех не счесть

Ты летал , как в небе кречет ,
Ты своей судьбою мечен ,
Ты один по жизни верил
Счастье в жизни есть .
Был не сломлен , искалечен ,
Но твой путь совсем не вечен ,
Пусть грехи простят другие ,
Их за жизнь не счесть .
Ты один , как в поле воин ,
Счастья большего достоин ,
Ты прошёл пути -дороги ,
Беды на пути ,
Ты мечтал всегда о воле ,
По росе в широком поле ,
Ты хотел истин не зная
Сам себя найти .
Ты простил , тебя простили ,
Ты любил , тебя любили ,
Ты хотел и добивался ,
Это жизнь и есть .
Кто хотел - те уходили ,
Ты хотел - с тобой дружили ,
Многое познал ты в жизни ,
Истин всех не счесть .


Рецензии