Белой дымкой окутало луг

Белой дымкой окутало луг:
На часах без пятнадцати осень.
Ты ко мне не пришел, милый друг,
Ты меня заковыристо бросил.
Так меня ты еще не бросал,
Уходил то легко, то печально,
Рвал навеки, рубил наповал,
А сегодня какая-то тайна...
Ты нежданною вестью прислал
Странный стих с ледяными словами,
Где сквозит невесомый туман
И обвязана даль кружевами,
Где парит облаками закат,
В лёгком мареве бродит дыханье,
Тучи плотные с неба глядят
И дожди моросят в подсознаньи...
Белой дымкой окутало луг:
На часах без пятнадцати осень,
Наше лето прошло, милый друг,
Ты меня очень вовремя бросил.


Рецензии
Красивая лирика! По душе...
С уважением,

Натали Самоний   27.08.2017 13:25     Заявить о нарушении