Всё! Всегда! У нас! Путём!

То ли шапку с башки снять ,
То ли в морду кому дать ,
То ли вспомнить чью -то мать ,
Толь глухим , слепым мне стать ?
*
Это я про нашу власть ,
Что жируют во всю сласть ,
С каждым днём входя во страсть ,
Эх , как со злости б не упасть .
*
Не с железа мы и стали ,
Только глупыми все стали ,
Всю страну свою просрали ,
Только верить не устали .
*
Мы заветам Ильича ,
По ночам кишкой урча ,
Матом кроя и фырча ,
Все слова рубя с плеча .
*
Льётся в уши всем нам лесть ,
А ещё начальства спесь ,
Всем во власть ведь не пролезть ,
Там же ересь , а мы здесь .
*
Так что ночью или днём ,
Будем живы не помрём ,
Шире шаг и запоём ,
Всё , всегда , у нас , путём !


Рецензии