Отец и дети

Сева

Ты родился чуть позже меня,
Но любили нас равнозначно,
И великая крепость семья,
Стала лоном любви однозначно.

Я смотрел на тебя с высока, своих прожитых дней, лет и весен
И окрепшая в меру рука
Помогла зашагать тебе в осень.

Годы быстро летели вперёд,
Как взлетает со старта ракета,
Как несётся весной  ледоход,
мыслеформы слагают куплеты.

Вот и вырос ты брат возмужал,
Стал по боле меня креп и мудр,
И теперь мы большая семья,
я бунтарь ты всегда любомудр.

        Отец

И вот они Оба влитые, шагают плечо в плечо чеканя по мостовой, ботинки как путы, им холод не почем, что тут скажешь Большие, Из под маек торчат упругих мышц груды.
Таким парням слова не скажи обрежут на половине,
Не медля ни минуты.

Заходят в ближайший спортзал, так небрежно,
Берут по гире такой двух пудовой неспешно,
Один на плечо швырнул, другой на лопатку,
зачем стоять им без дела,
берись смело за дело, а там поглядим
Тренируй хватку.

Девчонки-это не по ним
сопли,слезы,юбчонки
Им подавай леди боди slim,
Вот их призыв к ним одним заводным,молодым, модным и крутым,
Найдём покорим,
Не найдём, оставим на потом.

Нет времени горевать, нужно жизнь познавать,
Науки изучать, профессии получать, Мышцы качая кричать, когда спросят отвечать, когда надо молчать.

Девяностые позади у них же все впереди,
Банкиры набили полные Банки, инвестиции,вклады в проценты.

                Владик
мы же другие,
Сев идём  качать банки!

        Отец
На руках мозоли, в мозолях занозы,
Терпи, привыкай смолоду к боли,
Воспитывай волю.

     Сева
Отец растил, корил,кормил, поил сделал из нас крепких и здоровых,
Всегда на дело готовых.

Владик

Трус с презрением от жизни благое берёт ,
Смелый только страдает
за это,
Мой брат если в морду и бьет,
 то никогда не жалеет об этом.

Не подставляй свой лоб понапрасну, считая что правда возьмёт.
Сперва обдумай ясно,ааа...там как пойдёт.

Отец

Дружба может связующим стать,
Проводник по судьбе честь и совесть,
Помогает привстать не упасть,
Не даёт оступится то есть.

Вы поклясться друг другу должны,
Предо мною ответствуя свято,
В том, что дружбу хранить вы должны,
Быть всегда как сказал брат за брата!!!


Рецензии