плясовая

Чудо чудное,
Небо синее.
Время трудное,
Жизнь наивнее.
..
То что было раз,
Повторится в час.
В тот момент когда,
Вновь придёт беда.
По заслугам даст,
Не пропустит вас.
Не простит и нас,
Все услышат глас.
...
Но пройдут года,
Позабуду я.
То что было раз,
В тот далёкий час.
Нарушать начну,
Украду мечту,
И начну войну,
С верой, что живу.
...
Было плохо нам,
Было плохо им,
А на третий раз,
Мира захотим.
Но для этого,
Стоит нам понять,
Мир монетою,
Не купить, не взять.


Рецензии