Думы, о жизни нашей..

Затягивают гайки, что есть сил
И от работы, ну никак не отдохнуть
В карманах пусто, сколько не паши
Включил приемник, может скажут что-нибудь

Идет реклама о каких-то порошках
Откушаешь и снова полон сил,
А в сексе, все возможно, не унять
Так из приемника, мне диктор говорил

Задумался, а для чего живем
Чтобы пахать без выходных
И что – то есть
Таблетку проглотить набраться сил
Схватить дубину и кого –то обогреть.

Все ерунда, да и дубина не причем
Кода в мозгах, разруха в этом суть
Простите люди, если оскорбил
О как – же хочется счастливым быть чуть – чуть
Об этом диктор не поведал, позабыл.

Попробую, ответить сам
По совести, и с Богом нужно жить
Тогда, мы станем  никому не по зубам
                16.08.17


Рецензии