То струи, то капли, сил просто нет

Дождик струйками, каплями,  сил просто нет
За ним ходит грусть уже тысячу лет
А он ведь весёлый, не скучный совсем.

И солнечный луч, вниз к нему устремившись
Стал хулиганить, с лужи напившись
А люди увидев - стали плясать
Дождику с лучиком в такт подпевать
А тучка, смеясь, перестанет рыдать
Слёзками  нас поливать


Рецензии
Очень нежный стих!Понравился!Удачи Вам!

Ларисса Климен   23.09.2017 17:52     Заявить о нарушении