Тараканчики мои

Тараканчики мои – чёрные и крупные,
Вы - в извилинах мысли преступные.
Тараканчики мои, дикие проворные,
Разбежались по синапсам, непокорные.
Развесёлые мои чудо-тараканы,
Ну какие же вы, право, хулиганы!


Рецензии