Напиши мне письмо...

Музыка и исполнение Леонид Яворский

Напиши мне письмо
Хоть две строчки,
Хоть одни запятые и точки.
Напиши мне письмо
Хоть немного
Про свою дорогу.

Напиши мне письмо
Хоть два слова.
Не напишешь, я буду ждать снова.
Напиши, я прошу, напиши.
Приоткрой тайны чистой души.
Напиши мне в письме о разлуке.
Не пиши мне в письме о недуге.
Напиши мне в письме о любви,
Напиши и меня позови.

Напиши мне письмо
Хоть две строчки,
Хоть одни запятые и точки.
Напиши мне письмо
Хоть два слова.
Не напишешь, я буду ждать снова.

1994г.


Рецензии