Судьба

   
Что случилось? Солнце сегодня ярче сияет.
И как будто теплее стало в природе?
Это внучка , Юленька, у меня отдыхает.
Моя звёздочка! На моём небосводе!

Я опомниться, оглянуться ещё не успела.
Жизнь стрелой пронеслась, пролетела...
Уже внучки выросли, выше меня...
Три мгновения в жизни; три этапа, три дня.

Детство...Молодость...Старость...
Как костёр жизнь сгорела...Малая кроха осталась...
Воспоминания. Зачеркнуть бы ВСЁ... И по новой начать...
Нет!..Судьба...Что случилось, того было не миновать...
                23-08-2017  ЛЮБАВА


Рецензии