Шепчут листья

Под напором ветерка,
Что летит издалека
Шепчут листья на деревьях,
Свет ласкается в их ветвях.

А о чём они болтают?
Бог их знает, кто их знает...
Шум их мерный и далёкий
Ворожит мой слух глубокий.

И я тоже пошепчусь,
У деревьев поучусь.
Поучусь внимать природе,
Одеваться по-погоде,

Шляпку с венчиком носить
И любить, любить, любить...


Королёв.      5.08.2017


Рецензии