У раздолья дерзок выбор...

У раздолья дерзок выбор:
влево, вправо, прямо путь -
на тропу чужих ошибок
предлагается  свернуть.

Я пойду своей дорожкой
по нехоженой стезе,
где с улыбкой и гармошкой,
где в печали и слезе.

Обобью до крови ноги,
пятки чуя у колен.
Встречу бурные пороги -
в радость день, что незабвен.

Пощекочет мостик нервы,
шум стремнины из глубин...
Быть-не быть..! И след мой первый
- Сила Духа, Зов Вершин.


27.08.2017.


Рецензии
Так хорошо написано! Правдиво!

Татьяника   27.08.2017 22:16     Заявить о нарушении