Шантаж

 Вот две подруги повстречались
Друг друга в щёчку сразу чмок!
Они с неделю, не видались
У каждой новостей клубок
Но здесь сенсация витала
Её ведь надо обсудить
Одна так жадно встречу ждала
Другая, душу ей излить

«То, что узнала, просто ужас!»
И любопытство в ней сквозит
Но так неловко, будто тужась
«Тебя!» печально говорит
«Ведь  изнасиловал недавно
С соседней улицы Артём
Что в той истории забавно
Да и загадка скрыта в том
Что хлипкий парень, этот Тёма
Да из него верёвки вить
Случилось всё почти у дома
Могла бы громко завопить

Да саданула б меж коленок!
Вторично, то уже под дых
 Схватив за волос, о пристенок!
 Да ты б отбилась от двоих!
 Вот, например, на той неделе
Мы в лес мотались, пошалить
 А за рулём бугай был в теле
 Ему бы, что ничуть давить

 Его сжигала нетерпёжка
Он потому давил на «газ»
Но не асфальт же здесь, дорожка
 Да на тебя косил всё глаз
 И колесо в грязи застряло
 Туда-сюда, и прочно сел
А нам с тобою, грустно стало
Теперь им не до наших тел
 
И тот, второй, всё рисовался
Теперь затравленно сидел
Салон покинуть он боялся
Не совершал геройских дел
И я сперва не сообразила
Ведь нам же здесь не ночевать  !
В душе партнёров костерила
Филонят! Может ждут кровать?

А ты, решительно вдруг вышла
И осмотрела всё кругом
И не понадобилось дышло
Толчок, машина на сухом
Герои наши вновь ожили
И каждый стал ни клят ни мят
Мол, перед этим мы чудили
В глазах блудливый снова взгляд

 Громадный кукиш ты скрутила
Поочерёдно им под нос
В тебе была такая сила
На их губах застыл вопрос
«Давай крути назад …водила
Выходит, так, что я здесь босс!»
(И ты его сейчас не чтила)
«Ты до меня ведь не дорос!»
«А здесь, какой-то Тёма, хлюпик!
Ножом наверно угрожал?
Он сам, как выдавленный тюбик
Ногою топни, побежал!»

«Нет, нет!»  сказала ей подружка
«Меня он взял ведь не ножом
Одной тебе шепну на ушко
 Стращал опасным шантажом!
Он знал моё больное место
Сказал, по телу сразу дрожь
Я стала мягкая, как тесто
Качалась, как от ветра рожь
Слова звучали беспощадно
 Без компромисса, приговор
Поспешно я сказала «ладно»
И стал не нужным разговор

Сняла сама, что нам мешало
И поудобней разлеглась
На сердце так спокойно стало
И ощутила телом блажь!»
Подруга с завистью спросила
«Так чем тебя он напугал?»
Хотелось знать, её бесило
«Ах ты злодей! Ах ты нахал!»

В ответ слова звучали томно
«Сказал, коль пикнешь , я уйду
Ещё ведь долго будет темно
Смотри, другую я найду!»
Испуг пронзил меня до пяток
Нельзя такое допустить
Вот потому ответ мой краток
Ну ладно, можешь приступить!»
  27  08  2017г


Рецензии