Осенние цветы

И грустной осени цветы
Волнуют, как и прежде.
Мои друзья, мои мечты...
И скромные надежды...

Дождь мелкий, тёплый
               моросит,
Качает ветер ветви;
Тебя хочу сейчас спросить:-
Твой день сегодня светел?

Ещё и утро не прошло,
Не кончилась молитва,
А семя радости взошло
И не коснулась бритва

Прекрасных матовых цветов,
Что под окном сажались,
Что, повернувшись вслед
                ветров,
Счастливыми остались.



Королёв.     23.08.2017


Рецензии
Очень легко читающийся стих... .

Сергей Фруччи   30.01.2018 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа. Слышать приятно.

Вера Майлес   01.02.2018 10:31   Заявить о нарушении