У Господа нет - невозможного..

   
    Воля Твоя - Да будет !
    Поля засеваешь ..
    Медленно...
    Просьбы - может и слышишь..
    Сеешь..
    Всегда уверенно..
             **************

    Будем ли мы камнями,
    Каждому выбрать нужно...
    И на камнях деревцу..
    Вырасти впрочем - можно..

    Радости вдоха и выдоха,
    Сегодня прошу послать мне,
    Я удобряю почву..
    Учусь у Земли - внимательно...

    Тот ,что по-левую сторону,
    Тоже ,увы не дремлет..
    Тернии были с голову..
    Стали намного менее..

    Нет,не борьба,а молитва..
    Чистая и душевная..
    Ниточку с Богом держит..
    Утренняя и вечерняя..

    Если ещё ты дышишь..
    Можно успеть многое,
    А впрочем тебе выбирать..
    У Господа нет..невозможного.
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.