Ко сну, лишь нужен позитив

Ко сну, лишь нужен позитив,
И для души, блаженства нег,
Из слов возвышенных любви,
и тихой музыки мотив....
Луны свет нежности в окно
Свечей, мерцающий огонь,
И милых глаз, дурманный взгляд
Обьятий ласковых капкан....


Рецензии