Деревня

Отзвучит гармошка, отыграет
И опять услышу голоса,
Что мою деревню отпевают,
Отпуская звуки в небеса.

Годы, будто старые осины,
Покачавшись сгинут, пропадут,
И дождей полосками косыми
На лицо морщины упадут.

В хороводе лет своих танцуя,
Растворятся избы в никуда,
И под властью времени тоскуя,
Зажурчит, заплещется вода...

Фото автора


Рецензии