Время медленно падает в осень

Время медленно падает в осень,
Здесь в высоких широтах уже,
На деревьях осенняя проседь,
Просыпается грустью в душе.

Скоро суть не отправленных писем,
Диалогов не сказанный смысл,
Закружат акварелью на листьях,
Адресатов своих позабыв...

И в трудах и заботах  струится
Новый день в ипостасях  своих
И из памяти прошлого лица
Меркнут, где то в пространствах иных.

В целомудрие, счастье земное,
Разливает вселенский покой.
Все бы ладно, но только, не стоит
Это все без нее, ничего.


Рецензии