***

*.  *.  *

Пить кофе и смотреть на дождь, -
что может быть обыкновенней!
И - необыкновенней, все ж:
И чашки кофе дольше дождь...

Глоток и шум. Свежее нить
утерянного разговора.
И тень молчит из коридора,
и, словно, хочет говорить:

про "выпить дождь, и умереть".
Но утром заново воскреснуть.
И на раскачку, будто песня,
огнем до света догореть.

вс 26/08/17


Рецензии