По истечении времён

И слов наивных и прекрасных
На крыльях ветры принесли.
Беспечной радостью всечастной
Хвалились сладко, как могли.

Где ночь, там утро наступает
По истечении времён,
О, Боже, праведный Он знает:
Шелка красивейших знамён

Переливаясь искромётно,
Победы радость возвестив,
В тень отступают незаметно,
Стальное древко опустив.


Пирогово.       18.08.2017


Рецензии