11 Троечка Дня ИвАна УрагАна

'' Мозг и есть машина времени''
-----------И.Т.-------------
" Я сытости предпочитаю лёгкость ...
Разлукам - Встречи ...
Холоду Уют ...
Размытости -
Начищенную Чёткость ...
Ненужным строкам -
Чистый Абсолют " .

'' Знаешь правду – помни ,
она не единственная ...
Есть ещё и чужая ... ''

'' ТЫ Это КОД ...
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ Тебя ... НЕ ЗАБЫЛИ ! ''

PS. '' Сила поэта в том , что Никто не может
запретить тебе читать  '' ИвАн УрагАн .


Рецензии