прошлое

Не зовите в прошлое - не надо!
Я не вхож в ваш ближний круг,
Где полно чужих заслуг.
Моя тропинка заросла
И еле - еле мне видна.
От многолетних ожиданий,
Осталась горсточка желаний
И тонкой ниточкою связь,
О том - чтоб больше не пропасть.
И в этом сонме беспробудном,
И в этом хаосе времен,
Я унесу с собой надежду
И лучезарный образ твой.
Что мне Спасителем дарован,
На краткий миг, моей Судьбы.
И пусть размыты ориентиры,
Не виден свет в конце пути.
Я по наитию иду,
Своей тропинкой, ближе к Богу,
На свет мерцающей звезды.
Бове.(2017)


Рецензии