без названия - жуткий мир

этот жуткий маленький мир,
где народ словно карлики,
низкорослость у них кумир,
и другие у них праздники,
заполняя собой эфир,
мысли громки, как птичий гомон,
с несьедобным устроив пир,
другой мир им совсем не дорог,
их красивость в их естестве
завораживает и калечит,
словно вой волков при Луне,
ливень, сброшенный нам на плечи,
и бегут-бегут поезда -
параллельные и навстречу,
заблудившись в ритме ином -
я потерю совсем не замечу...
.
09.03.2017г.  18-30


Рецензии