Мы купались

Мы купались в речке Уче
Не найти на свете лучше.
Чистая и ключевая.
С солнцем лучика играя,
Плавать мы не устаём.
Квас и чай, и колу пьём.
Жарко, лето на исходе,
Рады мы такой погоде.
Мёрзли в мае и июне
Бесподобные ворчуньи.


Ивантеевка.  20.08.2017


Рецензии