Военные игрушки

У меня есть танк и самолет,
Есть ещё - зенитка, вертолёт,
Шашка, щит и меч, и пистолет,
Автомат и даже - арбалет.
Это лишь военные игрушки,
Чтоб играть с братишкою в войнушку.
Мирной моей Родине - России,
Храбрые защитники нужны,
И когда я вырасту мужчиной
Буду я защитником страны!
2016г.


Рецензии