ПосLAние догнивающей системе II

Overtoun Bridge  - CANIS mortem 




http://www.stihi.ru/2017/08/27/1289
Лана
***********************************

Краху системы... песочные 3амки
Чертям нимфоманы и нимфоманки
(бешенство фуя и бешенство матки)
Иже попы с лицемерною вееркою
Гей бюрократ аудиты с провееrкo(you)

Гей с проститутками и сутенерами
нарк(мин)Оборон с половыми партнерами
Прочие дрочие твари продажные
"Демократично-свободные" важные

Время устало... Окончился срок
Мною к тебе обращается Бог


                Каминь слово мое


Рецензии