Младшая сестрёнка

У меня есть младшая сестрёнка,
Она всегда смеётся очень звонко,
Ест кашу и с игрушками играет,
Никто мою сестру не обижает!
Ведь я её - хорошую мою -
Никому в обиду не даю!
А раз умею защитить сестрёнку,
То защищу и Родину свою!
2016г.


Рецензии