Мудриколеты

Мы - верховные мудриколеты,
Атазаннами мудриколуем,
Носим гордо свои эполеты,
Свои звёзды бархотками муем.

На задиристом, вольном раздоре
Парусами каскадными выем,
Ведим женщин сетями в фаворе,
Их касаемся нежно впервые.

Апогеим далёкое братство,
На фанартах бумагу рисуем,
Рады оды писать тунеядству,
И поэтому мудриколуем...


Рецензии