Надену свой небесный свитерок

Надену свой небесный свитерок,
отправлюсь за покупками для кошки.
Смотри – сегодня ласковый денек,
смотри, как солнце просится в окошко.

В ладонь по каплям солнца наберу.
Его хочу я про запас насеять.
Что было мне вчера не по плечу,
еще сильнее научило верить.


Рецензии