Мой двор

Родился я,когда был век двадцатый,
Когда закончилась проклятая война.
Когда у власти деспот был усатый,
И жилы напрягала вся страна.
Как все в стране мы жили небогато,
И не было у нас игрушек дорогих.
Играли в дочки-матери девчата,
А парни в расшибалку во дворах глухих.
Детьми мы во дворах всё время проводили,
Играли день-деньской с утра до темноты.
Подружек и друзей мы искренне любили,
И пели под гитару всю ночь до хрипоты.
Мой двор,далёкий островок из детства,
Храню его я в памяти,лелею до сих пор.
И нет дороже для меня наследства,
Чем старый,добрый и желанный двор. 


Рецензии