Мультимедийное

Руку в штаны
времен
окунув
неистово,
золотом
листья
у улиц
в клюве
распетушатся.
Пока каждая миссис
будет
слюнявить
своего
мистера-
интеллигенции
не
избежать
кровожадной
деградации.

Только вот,
ради Бога,
не вздумайте
после
жаловаться,
на грубые ручища
мужского
нрава.
Нравятся женоподобные
юноши? -
Молча,
женитесь,
пожалуйста,
без публичных
тирад
любовного
права.

А нам оставьте
мерзлые
цветы
в ларёчках.
Там, глядишь,
и-
оттаят,
меж трещин,
линий
и
ссадин.
Как таят все,
в муках
рожденные,
строчки,
меж черепа
острых
и
бездонных
впадин.

А там ведь так
густо:
музЫки,
картиночки.
Капустой
квашенной
даже
море
мыслей-
волнуется.
В каждой
мультимедийной
коробке
припрятана
едкая
милочка,
и скелеты
в
шкафах,
там
из улицы
в-
улицу!

И думать страшно!...
Тысячалетние-
пыльные!
Однако -
годные.
Бери их
да,
летопись
стругай
только.
Кирпичом
на афишах,
там,
скачут
в тумане
нотные,
над теми
что
в
роскоши плавают
молью...

И вот так-
по кругу,
на кладбище
собственных
радостей.
Пока каждая миссис
лобызает
своего
драгоценного
мистера,
вся интеллигенция
не спеша
будет скатываться
в пасть
деградации,
желая,
чтоб в неё
хоть
кто-нибудь выстрелил.


Рецензии