соврати

Ра-диа-ционный ветер

стелет пуще косяков.

На отравленной планете

не найти здоровяков.

Свет дневной постигни, воин.

И не убоишься ночь.

Перестанешь прятать хвори,

дав им волю выйти прочь.

Чтобы очиститься — мало проникнуться ядами плоти.

Смерть, схоронённую предками в кости, якорь поднять — соврати.


Рецензии