Пора?

Я когда-то был весел и крут.
Знал - порву! А меня не порвут.
Отчего-же глаза поутру
В отражении смотрят на труп?

И омлет из яиц Фаберже
Аппетит не волнует уже.
И модель на посту в неглиже
Ничего не затронет в душе.

Видно, что-то особое знал
Тот, кто трон спохмела передал.
И достиг я всего, что желал.
И пора уходить? И устал?

Что пытался сберечь - потерял
И обрёл то - о чём не мечтал...
Ненасытной гиены оскал
Вижу я в oкeане похвал.


Рецензии
Обычно взамен ушедшему приходит что-то лучшее. Если не зацикливаться на внешнем.
Привет из Днепра.

Александр Кужукин   27.08.2017 07:22     Заявить о нарушении