V

Писать - это глупо.
Мне скоро двадцать.
Все что  у меня есть -
Это парочка стишков.
Наверное, в стихах
Я и есть настоящий,
А в жизни получается
Х** пойми кто.
Спускаясь в метро,
Стесняюсь спросить:
"Как проехать до речного вокзала?"
В этом городе пытаюсь
Себя я найти,
Но все отступаю...
Но все отступаю...
Уже тошнит от
Городской суеты.
Здесь в апреле еще падал снег.
Зарождались мои стихи,
Когда наступал кровавый рассвет.
Я хочу убежать
Где запах промокшей сирени,
Где дорожка вытоптана до моего двора.
Мне игры эти все осточертенели
И вечно 19 мне не будет никогда.




С приходом мая обещаю изменюсь.
Гроза внутри потушит все мои пожары.
Возможно, первый раз я засмеюсь
И птицы отпугнут мои кошмары.
XIX V


Рецензии